Recipe

차이 뱅쇼

차이 뱅쇼
차이 뱅쇼 와인 750ml, 레몬 반 개, 오렌지 반 개, 사과 1 개, 브랜디 30ml, 시나몬 스틱 반 개, 황설탕 15g, 프라나차이 30g을 모두 한 데 넣습니다. 중불로 약 20분 간 끓여냅니다. 잔에 옮겨 담아 팔각 등으로 장식하면 완성!

How to Brew : 프라나차이 브루잉 레시피

How to Brew : 프라나차이 브루잉 레시피
집에서 프라나 차이 밀크티 맛있게 만들기 마음까지 따뜻해지는 뜨거운 밀크티  15~20g - Prana chai ( 밥 숟가락으로 듬뿍 1스푼 정도) 60ml - 물  250 ~ 300ml - 우유 (아몬드우유, 귀리우유, 등 대체우유 추천)  프...

블랙 차이티

블랙 차이티
블랙 차이티 차이 10g과 90도 이상의 뜨거운 물 300ml를 약 5분간 우려냅니다. 스트레이너로 찻잎을 걸러 잔에 따라 마십니다. 레몬 한 조각을 스퀴즈 해 마시면 더 좋은 밸런스를 느끼실 수 있어요. Tip ! 너무 오랜시간 우리게 되면 떫은 맛이...