컨텐츠로 넘어가기
제출
검색 닫기
Prana Chai Story
Shop
Wholesale
확장
줄이기
Wholesale
Wholesale
확장
줄이기
Wholesale
Wholesale
Recipe
확장
줄이기
Recipe
Recipe
확장
줄이기
Recipe
Recipe
Story
확장
줄이기
Story
Spicy Table
Contact
확장
줄이기
Contact
Contact
확장
줄이기
Contact
Contact
제출
검색하기
로그인
쇼핑백
쇼핑백
확장
Prana Chai Story
Shop
Wholesale
확장
Wholesale
Wholesale
Recipe
확장
Recipe
Recipe
Story
확장
Spicy Table
Contact
확장
Contact
Contact
Recipe
모든 토픽
레시피
밀크티
블랙티
스파이시테이블
스페셜티커피
시나몬
짜이
차이
차이뱅쇼
티
티칵테일
프라나차이
프라나팟
향신료
호주
홍차
차이 뱅쇼
Jayde Hwang
2020 03 17
차이 뱅쇼 와인 750ml, 레몬 반 개, 오렌지 반 개, 사과 1 개, 브랜디 30ml, 시나몬 스틱 반 개, 황설탕 15g, 프라나차이 30g을 모두 한 데 넣습니다. 중불로 약 20분 간 끓여냅니다. 잔에 옮겨 담아 팔각 등으로 장식하면 완성!
포스팅
레시피
,
시나몬
,
차이뱅쇼
,
티
,
티칵테일
,
프라나차이
,
향신료
,
홍차